2019ヴィンテージ■ 赤■ ミディアムボディ■ 原料品種:長野県松本市桜井農園産メルロー種100%■ アルコール度数:12%■ 飲み頃温度:14℃~18℃長野県松本市「櫻井農園」産のメルロ種を100%使用し、オーク樽で8カ月間熟成しました。ラズベリーやプラムのような甘酸っぱい果実に、西洋杉やシナモンのような清涼感のある香りがアクセントになっています。ソフトな口当たりから広がるチェリーやフルーツトマトのような味わいが豊かで、エレガントな酸味とシルキーなタンニンとのバランスも素晴らしいです。2018ヴィンテージ■ 赤■ ミディアムボディ■ 原料品種:長野県松本市桜井農園産メルロー種100%■ ア